Réservez à l'avance et économisez !

Profitez de réductions allant jusqu'à -10%* sur les locations de voilier et flottilles

 

Sunsail vous offre une remise de 5% sur votre croisière 2022/2023, cumulable avec la Remise Fidélité de 5% pour les anciens clients (pour une remise totale de 10%*).

Offre valable sur les réservations effectuées avant le 31 mai 2022.

 

OBTENIR UN DEVIS

Sunsail GL Email newsletter

 

Détails de l'offre

  • Réduction : 5% pour un départ entre le 1er novembre 2022 et le 30 septembre 2023
  • Destinations : toutes nos destinations à l'exception de l'Australie et des Tonga. Sont également exclues de cette offre : la Croatie, la Grèce et l'Italie en juillet et août.
  • Réservation avant le : 31 mai 2022
  • Valable sur les locations sans équipage et les flottilles
  • Offre cumulable avec la remise ancien client de 5% (10% de réduction maximum)
  • Offre valide sur les croisières d'une durée minimum de 7 jours 

 

*Voir les Termes & Conditions.

SSFR LP Card BVI 380x214

Îles Vierges britanniques

Offre valable jusqu'au 31 mai 2022

SSFR LP Card Seychelles 380x214

Seychelles

Offre valable jusqu'au 31 mai 2022

SSFR LP Card Thailand 380x214

Thaïlande

Offre valable jusqu'au 31 mai 2022

SSFR LP Card Caribbean

Grenade

Offre valable jusqu'au 31 mai 2022

SSFR Lates Tahiti 380x214

Polynésie Française

Offre valable jusqu'au 31 mai 2022

st-martin-lates-380x214

Saint-Martin

Offre valable jusqu'au 31 mai 2022

Brochure 2022

Téléchargez votre brochure dès aujourd'hui

Brochure 2022
Inscription à la Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir nos nouveautés et les offres spéciales

travel
CV Marin

Choisissez la destination qui correspond le mieux à votre expérience

travel